Задать вопрос
stepvolt
@stepvolt
Я просто программист

Яндекс.Дзен или хабр, вот в чём вопрос?

Меня волнует этот вопрос ни одни сутки. Есть две перспективы:
  1. Писать статью на хабр через песочницу, а потом уже так
  2. Писать на Яндекс.Дзен

У каждого есть свои минусы и плюсы: в Хабре надо ждать хренуву тучу лет модерации, но при этом он только по IT тематике, а Яндекс.Дзен прежде всего- рассадник сплетен и остальной хрени, но при этом не надо ждать хренуву тучу лет и получше поисково-яндексовая оптимизация. Это не все минусы и плюсы, но эти две платформы мне они одинаково нравятся. Так что подскажите и решите этот "вопрос жизни и смерти".
  • Вопрос задан
  • 694 просмотра
Подписаться 2 Средний 6 комментариев
Решения вопроса 2
@Kaktys_DH
Выкладывай и туда и туда по IT тематикам, то есть с Яндекса можешь копировать(только своё) в хабр. А сплетни в яндекс
Ответ написан
Комментировать
@Alexey_Volchanskiy
Что мешает выложить на оба? На Дзене можно хоть копейку заработать, но надо достичь монетизации. Говорят, с этим сейчас большие проблемы, проверяют месяцами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Што то фуфел, што это.
Не заработаете ни там, ни там, а качество статей на Дзене просто устрашающе отвратительное.
Ответ написан
makssof
@makssof
Go Backend
>>Хабр
>>Только по IT тематике
Батенька, Вы с какого веку к нам попали?

А дзеном яндекс объединил и узаконил все вот эти рекламные баннеры и статьи по типу "Чтобы отрастить метровый огурец нужно в грунт втирать всего лишь старый советский..."

Иными словами, аксиома Эскобара в действии

upd: Единственное, что отделяет хабр от дзена -- это как раз таки та самая модерация.
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Medium вроде как раз подходящий. VC тоже, но там больше коммерция.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
DigitalHR Москва
от 130 000 до 180 000 ₽
DigitalHR Москва
от 100 000 до 150 000 ₽
Diamond Personnel R&C Москва
До 110 000 ₽