@kimsasha

Где прописать вызов метода BX.SidePanel.Instance.bindAnchors?

Добрый день!

В документации https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/js_lib/sidepanel... написано "Если требуется обрабатывать ссылки на всех страницах сайта, вызов BX.SidePanel.Instance.bindAnchors необходимо перенести в шаблон сайта."

Где писать сам вызов метода, если запрещено кастомизировать шаблон bitrix24?
  • Вопрос задан
  • 1219 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
1) Подписываемся на событие OnEpilog модуля main.
Подробнее в документации: https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...

Почему onEpilog? Потому что основной код страницы уже выполнен, а буферизация еще не закончена.

2) На событии:
- Проверяем что это не Ajax запрос

$req = \Bitrix\Main\Application::getInstance()->getContext()->getRequest();
// $req->isAjaxRequest()


- Проверяем что страница не админка (будет определена константа ADMIN_SECTION и она будет true)

И если ок, то регистрируем и подключаем свою js-библиотеку и подключаем ее.
Подробнее о js-библиотеках: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/js_lib/my_extens...
3) В коде своей библиотеки регистрируем подписку, как вы указали
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы