Задать вопрос
@vladimirir

Как показывать задачи, привязанные к контактам и смарт-процессам в списке «Мои дела», без изменения компонента crm.activity.list?

Столкнулись с необычной ситуацией. Есть ряд задач, которые автоматически ставятся с привязкой к контакту и к смарт-процессу. Из-за этого (видно по записям в таблице b_crm_act) основной привязкой задачи становится смарт-процесс. При этом список Мои дела не показывает задачи, у которых основная привязка смарт-процесс из-за своего внутреннего фильтра. Переписывать битриксовый компонент crm.activity.list не очень хочется. Подскажите, есть ли возможность поменять приоритет, из-за которого меняется основная сущность привязки задачи при привязывании к смарт-процессу? Сейчас выходит, что лид может быть основной привязкой, даже если смарт-процесс ещё привязан, а контакт - нет. Надо, чтобы смарт-процесс был основной привязкой только если других привязок нет.

Кто-то вообще сталкивался с подобным? С необходимостью в Мои дела отображать задачи, привязанные к смарт-процессам? Как поступили?
  • Вопрос задан
  • 16 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Onskills
    Битрикс24: работа с платформой
    1 месяц
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Коммерческий директор
    4 месяца
    Далее