@Slavik12

Как сделать так, чтобы приложение что-то выполнило после закрытия через какое-то время?

Есть обычное приложения. Пользователь сделал какие-то действия в приложении, но мне надо чтобы эти действия отменились ровно через сутки, после того как поменял. Как такое можно реализовать, с помощью чего?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 2
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Ограничиваете бесплатный функционал ?

введите в настройках "действует до"

и геттер настройки можно переписать так
//
if(версия бесплатная && действует_до < текущей_даты_времени){
return дефолтное_значение.
}
return значение настройки;
Ответ написан
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Можно через сервисы (Service).
Можно через сохранение на сервере в базе данных и там уже крутить всю логику.
Проще всего при старте приложения проверять дату предыдущего действия и отменять, если прошло более суток.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы