Shigaev
@Shigaev
кило

Как окончательно решить окончательный вопрос с переводами в Wordpress?

Не хотелось бы новых холиваров про Loco Translate и Say What. Хочется мякотки gettext.

Как заменить отдельную строку без переменных — примерно ясно:
function my_text_strings( $translated_text, $text, $domain ) {
  switch ( $translated_text ) {
    case 'Отправить комментарий' :
      $translated_text = __( 'Ругать', 'psycopypsycopy' );
      break;
    case 'Ответить' :
      $translated_text = __( 'Ответочка', 'psycopypsycopy' );
      break;
    case 'Поиск' :
      $translated_text = __( ' ', 'psycopypsycopy' );
      break;
  }
return $translated_text;
}
add_filter( 'gettext', 'my_text_strings', 20, 3 );


Но здесь не срабатывают штучки типа:
<a href=\"%1$s\" aria-label=\"%2$s\">Вы вошли как %3$s</a>. <a href=\"%4$s\">Выйти?</a>
И это логично, хоть и пичяльно. Как унять пичяль? Как будет выглядеть верная конструкция для такого вот?

Если что, это в Twenty Twenty такое.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Ищите плагин для переводов?

Попробуйте банальны qTranslateX только осторожно там есть конфликт с версией ACF, вроде либо ACF либо плагин нужно предыдущей версии поставить. Там текст можно переводить буквально в коде: условие будет что-то типо if (site = 'ru') echo "привет"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы