Добрый день!Ситуация такая!в частном доме стоит провайдер с серым ip адресом !в городской квартире этот провайдер установить нет возможности!слышал что можно через вай фай vpn соеденение сделать так что бы в городской квартире был тот же ip адрес что и в частном доме !может кто подскажет как это сделать и какой вай фай лучше взять что бы служил сервером?с Уважением
Зачем вам в городской квартире тот же адрес, что и в доме? Что вы хотите добится этим? Похоже вы идете в не правильном направлении. Озвучте конечную цель.
Вайфай тут не причем, можете брать любой или не брать вовсе. Вайфай не может служить сервером в принципе.
я инвалид и работаю в инете на дому в програме IP GOLD !это серфинг рекламы!заработок по кликам!в частном секторе стоит провайдер с серым ip адресом из подсети От 10.0.0.0 до 10.255.255.255 и тут работа идёт сутками!в городской квартире меняю уже третьего провайдера но ни кто не даёт даже за отдельную плату эту подсеть!вот я и хочу через vpn cоеденение что бы в городской квартире был тот же ip адрес и я мог спокойно работать!покупал прокси но они не помогают и их ip адреса програма блокирует!с Уважением
в том то и дело что требований у них ни каких предъявляют!их и нет!однако в городской квартире на трёх провайдерах работы почти нет а там где ip из сети От 10.0.0.0 до 10.255.255.255 работа идёт не переставая!просил городский провайдеров что бы дали ip из этой сети но не дают