Shigaev
@Shigaev
кило

Как в Wordpress обернуть анонс (excerpt) ссылкой на пост?

Ссылкой на пост Wordpress, обычно является его заголовок. Как сделать ссылкой ещё и текст анонса (excerpt)? Не могу создать соответствующий фильтр в functions.php — ещё мало знаю WP.

В index.php у меня так:
<?php 
if ( is_search() ) {								
  the_excerpt();
} 
else {
 the_content(); 
 edit_post_link();
}
?>


Пока вижу вариант — через фильтр обернуть пермалинком the_excerpt(); и, скорее всего, с привязкой к is_home (или is_frontpage), чтобы ссылкой не оказался ещё и весь текст поста. Но как реализовать — не знаю, не могу найти варианты аналогов решения задачи.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте
Ну да, либо в шаблоне найти the_excerpt(); и обернуть его ссылкой, либо использовать фильтр:
add_filter( 'the_excerpt', function ($content) {
    return sprintf( '<a href="%s" rel="bookmark">%s</a>', get_permalink(), $content );
} );


и, скорее всего, с привязкой к is_home (или is_frontpage), чтобы ссылкой не оказался ещё и весь текст поста

Не совсем понял, почему должен затронуться основной текст the_content().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы