firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.

Что делать с ФИАС, если не работает докачка?

Проблема собственно возникла там где не ждал. При запросе с мобильного интернета рвется поток, докачка не поддерживается,
https://fias-file.nalog.ru/ExportDownloads?file=9d...

Решение сделал костыльное, на шелле скачиваю то что нужно, а потом отдаю на рабочую станцию, со всеми докачками и прочим, но в общем это как то не правильно. Есть какие нибудь идеи?

Собственно сама ошибка.
System.AggregateException : One or more errors occurred. (Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..) (Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..) (Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..)
    ---- System.IO.IOException : Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..
    -------- System.Net.Sockets.SocketException : Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
    ---- System.IO.IOException : Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..
    -------- System.Net.Sockets.SocketException : Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
    ---- System.IO.IOException : Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение..
    -------- System.Net.Sockets.SocketException : Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
vvpoloskin
@vvpoloskin Куратор тега Компьютерные сети
Инженер связи
Да, такое бывает при выставленных таймерах сетевого стека или сокетов на серверной стороне. Решение - качать на свой сервер со стабильным интернетом, а с него уже забирать на нужные устройства, возможно, не весь объем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DDwrt100
Проверьте качество интернета на мобильном.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы