@Dashulia13

Выбор платёжной системы для фриланса. Help?

Добрый денёк. Я новенькая на Хабре и много слышала о этом сайте, как о стране с райскими гущами где всем помогают, но никак не было времени окунуться во всё это. Надеюсь тут весело

В общем..я несовершеннолетняя фрилансирша, которая ищет как создать свой денежный СЧЁТ с минимальными личноданными потерями. По простоте своей душевной выбрала рандомную платёжную систему. Думала, что введу имя, почту и вуаля - зарегистрейшн. Но не тут-то было! На меня накинулись с требованием ввести паспортные данные, улицу, дом, ещё какие-то страшные документы и даже счёт за свет (WHAT? я думала пару секунд, что это рофл и меня розыгрывают) В общем...та же ситуация повторилась и при попытке создать другой кошелёк. Что вообще происходит? О_О
Так..ребят, как мне быть? На родителей регистрироваться не хочу. Они перестанут давать мне карманные, скажут, что взрослая, раз зарабатываешь, а это в мои планы не входит (Нужно бооольше золота:)
Кошель нужен такой, чтобы можно было с иностранцами взаимодействовать (ну вы понимаете о чём я).

Ребят, спасайте из безвыходной ситуации (пожалуйста). Мне нужна ваша помощь. Даже если вывести нельзя будет наличными, но можно будет на Алишке чёнить заказывать, то я и этому буду рада. Я уверена есть способ иметь кошелёк, оставаясь аноном и при этом тратить кровно заработанные. Только я не знаю как .___. А вы знаете, я знаю.
Пасип.
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Stalinko Куратор тега Фриланс
PHP'шник и фрилансер до мозга костей
Дашуля, работа начинается не с заведения счёта, а с поиска заказов и собственно работы. Советую сначала найти того, кто будет готов тебе платить, а уж потом решишь вопрос со счётом.

Тут сидят взрослые люди и вряд ли у них много опыта по открытию счёта на несовершеннолетнего. С согласия родителя вроде бы не проблема. Многие банки дают такую услугу. А чтобы вообще без ввода данных - такого почти нет.
Возможно Яндекс.Деньги или PayPal позволят работать с небольшими суммами без проверки личности.
Ответ написан
@andrew8712
Я уверена есть способ иметь кошелёк, оставаясь аноном и при этом тратить кровно заработанные

Таких способов исчезающе мало, если они вообще остались. Правительства ужесточают законодательство в финансовой сфере. Год назад я бы посоветовал Payoneer, он подходит по вашим критериям, но со вчерашнего числа они не обслуживают карты граждан РФ как раз из-за законов. И да, все платежные системы требуют совершеннолетия.
Если не пугают очень большие комиссии, то можно попробовать криптовалюты. Но тратить их тоже просто так не получится, увы.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Зарегистрируй на друга или дропа , ну или воспользуйся чьими нибудь условиями?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы