@drawnofmymind

Как ограничить вывод картинок для отдельного поста?

Добрый день есть код:
$images1 =& get_children( array (
		'post_parent' => $post->ID,
		'post_type' => 'attachment',
		'order' => 'ASC',
		'post_mime_type' => 'image'
	));
	if ( empty($images1) ) {
		// no attachments here
	} else { ?>
	<div class="portfolio__wrap">
		<div class="portfolio__photo">
			<div class="row">
				<div class="carousel photo__carousel col col-xs-12 col-sm-10 col-sm-of-1 col-md-12 col-md-of-0">
					<?php foreach ( $images1 as $attachment_id => $attachment ) { ?>
					<div class="item">
						<a href="<?php echo wp_get_attachment_image_url($attachment_id, "full");?>"  
						   class="fancybox-photos link__scale video__link" data-fancybox-group="photos" data-fancybox-title="<?php the_title(); ?>">
							<span class="bg__icon arrow"><span class="icon__plus"></span></span>
							<?php echo wp_get_attachment_image( $attachment_id, "medium"); ?></a>
					</div>
					<?php } ?>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>

Суть кода такого,что когда загружаются медиафайлы,можно привязать к определенной странице и выводить их.
Я загрузил 50 фото,но из них мне нужно для первого СЛАЙДЕРА 13, а для второго 37.
Вопрос: как можно отделить картинки привязанные к одной странице,но к разному слайдеру(используя данный код)?
P.S Прощу прошение,за постановку вопроса,возможно, не правильно обьясняю.
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$images_first = array_splice( $images, 0, 13); 

// массив $images_first  будет содержать первые 13 элементов масcива $images
// в массиве $images теперь будут содержаться только элементы которые изначально были после 13-го
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы