@vadim_sverdlik
Начинающий разраб

Как менять posts_per_page в зависимости от разрешения экрана, на 3-х разрешениях: моб, 768-992 -таблет, мониторы от 992 и выше?

Как менять posts_per_page в зависимости от разрешения экрана, на 3-х разрешениях: моб, 768-992 -таблет, мониторы от 992 и выше? Такие у меня посты ,их 4 на странице

<?php $query = new WP_Query( array( 'posts_per_page' => 8, 'cat'=> 6 ));?>
<?php if( $query->have_posts() ){
while( $query->have_posts() ){
$query->the_post(); ?>


<?php if(get_the_...




<?php the_time( 'd.m.Y'); ?>
<?php the_title(); ?>




<?php }
wp_reset_postdata();
} ?>
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@its2easyy
Никак, в заголовках запроса не передается ширина экрана, можно заменить генерацию списка постов на бекенде на ajax запрос, который будет выполняться после загрузки страницы
Ответ написан
@EvgenyMorozov
Вариант запрашивать максимальное количество постов, а потом скрывать CSS ненужные в определенном разрешении
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы