Доступный IT (Компьютерные технологии) путь в Вологде?
Скажите, куда можно поступить на IT (Компьютерные технологии) специальность в Вологда или в других городах. Можете сказать как вы поступали, куда, с каким баллом, как много было поступающих, после какого класса. Есть ли вообще смысл куда либо поступать. И поступать ли, если не по специальности. Если кто то работает, скажите, что с вас спрашивали при поступлении. Спасибо, если ответили.
Во-первых, я никогда не бывал в Вологде, но за минуту нагуглил https://mpi.vogu35.ru Во-вторых, за 20 лет карьеры у меня изредка спрашивали диплом, но никогда в него не заглядывали.
Иван Шумов, ну не лукавьте про единственное, основное - да (да и то не всегда, блат никто не отменял, или вы будете говорить, что такого не существует?), остальное - при прочих равных.
Иван Шумов, я видел блат в IT. В послеуневерное время работал админом в одной маленькой конторе. Вместо меня взяли племянника директора) Первый месяц мне звонил чуть ли не каждый работник этой конторы. Потом админа уволили. Приглашали обратно с повышением зп) Дальнейшую судьбу конторы, к сожалению, дальше не следил)
Дмитрий Уханов, каждый раз разное спрашивали. Собеседования одинаковыми не бывают. На вопросы влияет что за компания, на какую должность принимают, кто собеседует, как реагирует соискатель и ещё множество других факторов.