ruzelapp
@ruzelapp
Intern Java Developer

Есть ли лучшие веб-ресурсы для языка Си?

Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста лучшими ресурсами связный с языком Си.
Интересуют блоги, статьи, твитеры разработчиков на Си или скринкасты.
Можно так же подкасты на темы: Си, Linux Kernel, Unix only и C++.

Банальный поиск в google с вопросом "Блог программист С" выводит совсем не нужное мне.
Пробовал так "C11" или "9899 Programming Language C" или короче "ISO/IEC 9899".
Можно русские или англоязычные ресурсы, всему буду рад :)
  • Вопрос задан
  • 4336 просмотров
Решения вопроса 3
@encyclopedist
Если вас интересует С++, то начните с isocpp.org. Также рекомендую Herb Sutter, Scott Meyers, Andrei Alexandrescu
Ответ написан
@v_prom
os24.org/files/books/Brian_Kernighan_Dennis_Ritchi...
смотреть проекты на гитхабе
там же можно пообщаться с разработчиками.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
Ответ написан
Комментировать
@lookid
Весь С укладывается в 200 страниц Керниган-Ритчи. Дальше уже идет предметная область и её теоретическая база.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы