Доброго времени суток всем. Хочу от Вас услышать немного полезной информации, которую я напрямую могу спросить только тут.
Хочу заняться арбитражем, мне нужна информация, которую ПП мне не дают, либо я ее не понимаю.
В общем так, появилось желание работать в этом направлении, но я не знаю за что мне в первую очередь взяться, с какими офферами начать работать мне (новичку), откуда лить траффик, сколько времени мне нужно потратить на обучение и ознакомление со всеми подводными камнями при усердной работе, что бы выйти на стабильный заработок (30 рублей в месяц мне было бы достаточно). Опытные, расскажите за свой опыт
Занимался пару лет - ушел.
Не советую, время одиночек прошло, везде где можно гайки уже закрутили.
Если вы с каких-то курсов по арбитражу, это не более чем заработок на вас.
sekatiras, спрашивайте конкретные вопросы - отвечу.
Если очень кратко:
VK - давно порезано и попилено между крупными игроками у которых группы суммарно по 10+ лямов человек. Если хоть как-то выйдите в 0 будет большой успех, а так, обычно, минус.
FB/Insta - дикая борьба с ботами/фейками и тд, разогревы аккаунтов, потом их масс баны и тд, очень сложно.
Тизерные сити и все остальное - только большими объемами от 100к+ рублей и огромного опыта и понятия как это делать.
Нужна куча знаний и понимания, много накладных расходов в виде проксей/покупок аккаунтов/клоак/всякого разного софта для работы.
Михаил Васильев, вы не правы. Можно даже и без вложений зарабатывать дополнительно хорошо, боты везде есть, но то что кто-то разочаровывается-это потому что без наставника с пруфами пытались самостоятельно заработать на контексте или таргете и тд. Нужно просто правильный подход иметь.
sekatiras, если вы хотите- научу, не бесплатно, но действенно и быстро будет, сколько вы готовы в своё развитие вкладывать? Пруфы по заработку на арбитраже могу предоставить и рассказать как и что делать. Просто нужно правильный подход сразу понимать, а не кидаться в бой сразу, сливать одному много денег и обжигаться, это не зависит от канала и рекламы. Потому что сама по себе реклама-она с накруткой и без, телеграмм просто рассматривать как источник без связки- не советую. Во 1. Много обмана и накрутки, потому что считается что там дорогой подписчик. 2. Не все, особенно в России, сидят в телеграмме. Он как бы для продвинутых людей по специфике. Много траффика просто отсекается. Всё намного проще. А у арбитражных команд просто большой потенциал в бюджете есть, в соло тоже можно лить траффик и без больших бюджетов.
Успешные команды от 300000$ в месяц делают в арбитраже. Популярные вертикали Гемблинг, Нутра, Адалт. Надо уметь работать с Facebook, Google. Есть и проще источники те кто работает сам. Попсы, Пуши и т д.