Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема... Раньше ноутбук работал через раз, отнёс в тех. сервис! Принёс, а теперь работает только подсветка монитора и индикаторы. При запуске загорается только подсветка, даже bios и логотипа нет.
Разобрал ноутбук всё на месте, матрица тоже...
В чём может быть проблема???
А то с меня 2к взяли и проблему только усугубили=(
1. Как вы принимали работу, перед тем, как отдать 2к??? Ноут при приемке так же не запускался?
2. На любые работы сервиса есть гарантия, от 2 недель до 3 месяцев обычно. Ноут в руки, квитанцию в карман - и в сервис!!!
Аркадий Баганин, Учеба - вещь дорогая. Сейчас вы научились, что никому нельзя верить, всё надо проверять ПЕРЕД тем, как платить деньги. И это знание вам обошлось всего лишь в 2к!!!
Потом при разборке вы еще и пломбу сервиса сорвали? Этого тоже нельзя делать. И это знание вам обойдется в ту сумму, которую снова придется заплатить за ремонт.
Чисто так, для интереса, подключите к ноуту монитор или телевизор, посмотрите, выдаст ли он картинку на внешний экран.
И снова в сервис!
Аркадий Баганин, А по технике дела, может поломаться что угодно.
У меня, скажем, вышла из строя матрица в ноуте: нажимаешь на рамку снизу, или шевелишь крышку туда-сюда - картинка появляется, отпускаешь - картинка расплывается, постепенно исчезает, но экран светится. Замена матрицы - и ноут как новый.
Очень рекомендую посмотреть отзывы про сервис, некоторые "сервисы" специализируются на сборе денег за диагностику и несуществующие операции, это популярный нынче вид мошенничества.
Надеюсь вы не по объявлению в подъезде сервис нашли?