Как удалить пользователя если дата регистрации больше даты истечения срока регистрации?
Добрый день, при регистрации WP сам записывает дату регистрации в таблицу users
Я так же добавил дополнительное поле при регистрации через админку, при обработки которого к дате регистрации добавляется, допустим, 6 часов.
И после эта дата записывается в usermeta под ключом user_expiration_date
Всё хорошо, запись идёт, время прибавляется правильно.
Но теперь мне нужно взять id пользователя у которого user_expiration_date будет меньше даты регистрации.
Как это сделать?
Заранее спасибо за решение, голову уже сломал и не совсем понимаю как прописать грамотное условие, чтобы при каждом обновление странице не нагружать лишним запросом сервер.
Заранее спасибо за решение, голову уже сломал и не совсем понимаю как прописать грамотное условие, чтобы при каждом обновление странице не нагружать лишним запросом сервер.
Условие повлияет на то, будет запрос или нет? Его все равно надо будет делать, чтобы узнать user_expiration_date.
Функция, которая добавляет пользователя такая, а если мы берём иф тут же, он же будет действовать один раз для каждого пользователя?
Как мне удалить пользователя именно когда user_expiration_date станет меньше текущего времени?