@S1MY

Как добавить окончание даты регистрации пользователя wordpress?

Доброго времени суток, возникла необходимость, добавлять дату окончания регистрации у пользователей.
И мне нужен совет, так как сталкиваюсь с этим впервые.
Регистрация пользователей происходит через админку и для пользователя определённой роли нужно указывать дату окончания действия его аккаунта и по истечению аккаунт должен удаляться.
Как это правильнее прописать?
Знаю, что есть плагин который создаёт временные аккаунты, но для данной цели он не подходит.
Заранее спасибо за помощь, очень признателен!
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
При регистрации дописываете пользователю в поле 'hex_date' метку времени окончания срока действия аккаунта.

Удаляете - так
$hex_time = get_user_meta($user_id, 'hex_date',true);
if( time() > $hex_time ) {
wp_delete_user( $user_id );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы