Здравствуйте.
Приключилась проблема не совсем понятная для меня, но может решенная вами.
На днях решил "сдуть" пыль в системнике. Всё вытащив, пошел намывать корпус под душем; протёр, высушил, всё. Взялся за детали, на них пыли было не так много, поэтому быстренько прошелся кисточкой и давай собирать, без ожидания подвоха. Больше времени ушло на укладку кабелей, чем на саму чистку. Включаю свою комплюнтер, а этот оболтус кое-как загрузился, что сразу заметно людям у которых твердотельник стоит. Проверил на crystaldiskmark, всё как раньше пишет и читает, скорость не упала, ошибок нет. Давай грешить на один из hdd, коих у меня 5 шт. запряжено, вдруг какой не тянет ужо, но и они тоже в порядке. Психанув, решил расплести идеальную укладку и вытащить все запчасти. Вытащил мать, блок, подключил видюху, подключил ssd - загрузился моментально. Подключил hdd - идеально. Подключил второй hdd - идеально. Ну думаю, давай обратно все запихну, может глюк какой проскачил. Прикрутил мать, блок, видюху, воткнул пока только ssd, и блет, снова кое-как загрузился. Опять вытащил всё из корпуса. Так же разложил на столе, делаю по тому же принципу, но один хер грузится он теперь медленно. Ну, думаю - пора.
И вот я здесь. Сталкивался ли кто с такой проблемой, видел ли сие непонятное мракобесие? У меня уже бубен порвался и ноги от танцев болят.
Крч, моя комплектация:
- Мать - Gigabyte ga-z97x-soc
- Проц - i7 4770k
- Питание - Cougar STE600w
- SSD - Smartbuy 120гб Revival