Как должен выглядеть список имён файлов для группового поиска в win 10? И как провести этот поиск?
Например: - в папке есть около 1000 файлов - изображений с названиями типа 100.jpg, 21.jpg, 111.jpg и так далее. Как и где (в проводнике? в total commander?) задать строку поиска только по именам файлов (без расширений), чтобы получить результат поиска в виде искомых файлов?
Указываете маску поиска. - вот тут то для меня собака и порылась... Файлы изначально пронумерованы от 1 и больше, расширение - jpg. В моём текстовом файле они как цифры, через запятую, без расширений. КАК, как указать маску поиска в тотал коммандере с минимальными телодвижениями, а в идеале скопировав и вставив список цифр, не дописывая jpg?
Искать файлы:В этом поле вы можете ввести маску для поиска файлов. Символ вопроса "?" трактуется как один произвольный символ, звёздочка "*" — как произвольный набор символов (в том числе пустой). Можно указывать несколько масок, разделяя их пробелами или точкой с запятой. Для исключения определённых файлов из поиска укажите их после символа вертикальной черты
Дело в том, что я знаю, где поиск в проводнике.
А у меня список в текстовом файле вида: 24, 48, 113, 1256 или типа того. Как мне записать в строке поиска проводника, чтоб увидеть эти файлы, никаких вложенных директорий - директория одна, в ней и надо их вычленить эти файлы?
Может есть какие-то .bat файлы для этого? в 10 винде есть ещё Windows PowerShell...