mark_ablov
@mark_ablov

Нужна ли статья по допиливанию Transmission?

Собственно попался мне на глаза тикет #1220 трехгодичной давности.

Суть в том, что многие хотят переименовывать названия торрентов, которые зашиты напрямую в .torrent.

То есть, например, скачиваю игрушку Cannon Fodder, в файле забито — CANNON_FODDER, а я хочу чтоб в файловой системе папка называлась «Cannon Fodder — Eng — DOS», например.

uTorrent это позволяет, Transmission — нет.

Однако 4 месяца назад камрад ijuxda написал патч на это дело.

Но наверно у меня руки кривые и по дефолту всё не завелось, пришлось немножко покопаться в сорцах.

Так вот планомерный вопрос — многие ли пользуется этим торрент-клиентом и нуждаются в такой функции?

Кроме внедрения этого патча собственно допилил «Transmission Remote GUI» на FreePascal + Lazareus.
  • Вопрос задан
  • 2663 просмотра
Решения вопроса 1
@Mawerik
Не нужно задавать таких вопросов. Объективно оцените степень важности/интересности своей статьи и дерзайте. Мне было бы интересно узнать о ваших «допиливаниях», а другому человек нет. Так что не волнуйтесь и пишите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
optemist
@optemist
Пишите, вопрос интересный!
Ответ написан
Комментировать
Rigidus
@Rigidus
Нужно
Ответ написан
Комментировать
@link0ln
Хоть сам и пользуюсь активно делугой, готов попробовать преимущества и трансмиссии ;)
Ответ написан
Комментировать
DeeZ
@DeeZ
Использую его. ИМХО функция не нужная. Но я за прогресс, так что проголосовал за :)
Ответ написан
Комментировать
sevka_fedoroff
@sevka_fedoroff
Пользуюсь трансмишеном везде, включая роутер. Так что пишите, интересно.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Мочите, ждем статью.
Ответ написан
Комментировать
@lesha_penguin
Однозначно, нужна. У самого у меня руки давно чешутся поковырятся в потрохах transmissionа на тему дофичивания, но как всегда «руки не доходят». Поэтому, буду ждать…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы