Задать вопрос
@Parabe11um1

Нет раздачи в torrent. почему?

Вопрос конечно не по теме, не знаю куда написать.
Это просто крик души.
Скачивание торрентов происходит в штатном режиме, но вот отдача почти всегда 0 очень в редких случаях находится который качает с моей раздачи, на данный момент более 100 раздач висит.
Почему нету отдачи? я не могу набрать ratio

Что уже попробовал сделать:
1) Прошил роутер что бы открыть функцию проброса портов - открыл порты.
2) ip был серый, перешёл на статику ip wan и ip во внешке бьются.
3) Использовал 3 разных торрент загрузчиков(bitorrent, qbittorrent, utorrent) и качал ещё рекомендуемые с данного сайта.
4) Антивирусов нету, штатный антивирус выключен на уровне винды брандмаузер выключен на уровне винды.
5) Пробовал подключать другой SSD там стоит десятая винда но установленная с другого образа тоже не помогло.69a5d41ccec5f512823023.png69a5d423eb89a126573838.png
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Подписаться 2 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик
    9 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия 1С-программист
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@ton1
То что ты скачал - никому не интересно: Нет личей - нет отдачи. Или если кому и нужно, они находят других сидов.
Связь с трекером доступна? В статистике трекера/раздачи себя видно (если сайт дает это посмотреть)?
dht активна?
Можно попробовать самому с себя скачать через другой интернет чтоб проверить наверняка.
Ответ написан
Комментировать
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Northern Strider
Может потому, что никому не надо?
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Включи опции переадресация uPnP и NAT-PnP, это механизм автонастройки роутера на доступ к твоему торент клиенту из вне.

На роутере так же нужно включить поддержку uPnP (это обычно в разделе NAT), обычно она уже включена.

Это не всегда работает, если к примеру интернет провайдер предоставляет двойной nat (например мобильные провайдеры).

Раздачи на торрент могут работать без открытия портов на роутере, если тот кто с тебя качает сумел настроил роутер

Отключи на время тестов свой vpn, в зависимости от технологий, он вообще может не работать.

Попробуй другой клиент, например tixati, который умеет например прокси даже для закачек (это если у тебя интернет через прокси)
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Жил да был черный кот за углом...
А то, что на раздаче - оно нужно кому-нибудь? Когда я встаю на раздачу (а я делаю это редко, только когда сам что-то качаю) - тут же меня кто-то находит. И зачастую бывает так, что я качаю что-то, а кто-то уже с меня качает то, что я сам еще недокачал :D
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы