Добрый день. У меня есть очень мощный компьютер с вот такой конфигурацией:
Конфигурация ПК
Процессор: i9 9900K
Мать: ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
ОЗУ: 64GB 3600МГЦ
Видео: Asus Strix 2080Ti 2штуки
Накопитель SSD: Samsung SSD 970 Evo Plus M.2, 2Тб
Накопитель HDD: 14Тб, 7200, 256
и остальное по мелочи
как видно, для игр и рендера есть не только все, но и больше.
Также у меня 3 младших брата подросткового возраста....которые когда меня нет рядом...постоянно дерутся за право поиграть на компе.
Так вот, если такое возможно, возникла мысль докупить еще три монитора и три пары клавиш с мышами, и как то присобачив это все, дать им возможность играть в игры каждый сам по себе
Например на Windows Server есть такая возможность, когда создаешь юзеров и они могут из локалки подключаться запуская будто свой вариант компа, который физически находился на другом компе и представлял собой просто запись юзера в Windows....у нас работе было такое. Но там нужен был отдельный комп, хоть и слабый....но свой системник и все дела нужны были чтобы удаленно подключаться. А мне хочется обойтись без докупки слабых системников. Так вот, есть ли возможность сделать что то подобное подключив мониторы
и клавиатуры напрямую, или через какой то хаб?
Памяти харда хватит....SSD тоже достаточно. Иногда забывая закрыть игры запускал сразу несколько...например WOT, GTA5, Battlefield и WarThunder одновременно работали....и спокойно мог переключаться между ними...думаю хватит ресурсов чтобы они сразу все играли.
Если такое возможно без покупки хоть и слабых, но системников для подключения удаленных рабочий столов и юзеров как в случае с Windows Server, подскажите какими способами можно сделать такое? Или это невозможно?