Здравствуйте! Могли бы посоветовать хорошие курсы в Москве. Пока я на начальном этапе,читаю книгу Герберта Шилдта Java для начинающих и видеокурсы на udemy,чтобы хотя бы иметь хоть какое понимание.После этого хотелось бы пойти на курсы. Нашел Elbroos bootcamp,но по цене слишком дорого для меня. Есть ли что-то подобное,но подешевле? Или может порекомендуете какие еще курсы в районе 50-80к за курс,но при этом чтобы курсы реально давали знания,а не просто работали на поток как Synergy IT.
Хорошо. Что тогда можете посоветовать? Может у Вас есть программа какая-нибудь по которой можно научиться до джуна. Видеокурсы,книги т.п., в общем все что помогло бы мне на моем этапе. Был бы очень благодарен вам.
iraliev, читайте учебники, разрабатывайте пет-проекты, ходите на собеседования. И пользуйтесь поиском, на вопросы подобные вашему отвечали здесь уже сотни раз.
Сергей Горностаев, что вы предлагаете делать когда случается затупа и ошибка просто настолько тупая и очевидная, что ни у кого такого не было, но из за неопытности случилась у вас? Прерывать обучение на несколько дней и молиться что то кто то ответить в интернете на вопрос?
Сергей Горностаев, ну да, а в это время остальные получат помощь от друга, коллеги, ментора и за это время освоит еще несколько тем. Хотите ввести налог на тупость и невнимательность обязательным?
Jacen11, вот только спустя год у того, кто учился и бился с проблемами самостоятельно, будет тренированный мозг с устойчивыми и эффективными связями, реальное понимание материала и умение быстро и качественно самообучаться, а у потребителей курсов и ответов в интернете будет только иллюзия компетентности. В конкуренции на рынке труда первые легко пережёвывают вторых.
Сергей Горностаев, не понимаю о какой вы конкуренции говорите. Всегда довольно легко искал работу. И мой друг айтишник быстро нашел (на условия лучше чем хотел). Вот буквально в этом месяце потерял работу. На след день пришло приглашение на собес на след день. После собеса сказали что согласны на все мои условия. И вот сейчас сижу я выбираю. Я вижу как за меня конкурируют. А не я. С коллегами общался, у них тоже такое мнение.
Василий, будьте любезны уточните пожалуйста, что имеете ввиду.
Лично знаком с Александром Колесниковым. Они очень щепетильно относятся к репутации и оценке девелоперами. Обещаю - поставить в известность asap.
Сам лет 10 назад работал в мейле. И тогда это был коллектив профессионалов. И покупали они только профессиональные команды. Лично интересно, на чем основаны ваши утверждения.
Sergey Shvyrev, речь конкретно о Mail.ru Group, за которой стоит небезызвестный Алишер Усманов.
Называю три рандомных проекта - "ВКонтакте", "GeekBrains", "Delivery Club".
Акцентирую внимание не именно на айти, а в целом.
Василий, с таким подходом вы хорошую компанию не найдете. А вот как раз для айтишников в майле замечательные условия и коллеги будут крутые.
Цель любой компании заработать деньги. Не существует "хороших" компаний в вашем понимании. А вот в моем понимании хорошая компания это когда хорошие условия лично для меня. И в этом майл хорош.
Кстати проекты что вы назвали с изначально не майловским ядром и майл на них почти не оказывает влияние.