На чём быстро запустить маркетплейс (мультивендорный магазин) для продажи еды?
Посоветуйте, пожалуйста.
Открылась локальная ниша, надо максимально быстро развернуть маркетплейс для продажи продуктов питания. Надо, чтобы к площадке подключались небольшие интернет магазины, и выставляли на продажу свои товары.
На чём можно максимально быстро и просто запуститься, и иметь возможность масштабироваться в дальнейшем? Интересует какая-то CMS, можно с плагинами, без дополнительных разработок, и с минимальные допиливаниями системы. Woocommerce, Hikamarket, что-то на Opencart, чтобы без проблем подключить готовые платёэные решения и доставку. Главное - мультивендерность магазина и простая мультиязычность.
На wordpress конечно можно и очень дешево, взять например маркетплейс доставок еды: https://devzner.com/collection/dostavka-edy-na-wor...
Удалить все лишнее, что не будет использоваться. Если нет встроенной мультиязычности, то можно добавить с помощью плагина wpml/polylang.
По поводу масштабирования, вы на wordpresse хотите составить конкуренцию яндекс лавке? Я не знаю как вы это будите делать без денег) Думаю такое решение будет нормальное для небольших регионов.