Бывают ли холодные ультрабуки?

Подскажите бывают ли ноутбуки, которые не греются и желательно не шумят при использовании офиса, pycharm, нескольких браузеров и кучки мессенджеров? Сейчас у меня asus ux331un - он мне не нравится, до этого был ux32ln - он гораздо холоднее был и тише, хоть и чуть толще. Смотрю тесты на notebookcheck и на моём температура корпуса якобы чуть ли не самая низкая, вот только я измерял ее и у меня без нагрузки значения как там с нагрузкой, а с нагрузкой еще градусов на 10-15 выше, то есть в нагрузке можно работать только с внешней клавиатурой, иначе руки сгорают.
Есть хоть какие-то альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 2219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Zoominger
@Zoominger Куратор тега Ноутбуки
System Integrator
Макпук же.
Ответ написан
@maniac_by
Бывают. Ждите на AMD Ryzen 4000U
Ответ написан
Комментировать
@Lisichka_BITes
Мой Asus zenbook ux533fd не греется и не шумит.
Ответ написан
@AcEoplop
Хэ Пэ Сэ))) Dell XPS 9560/70
Если повезёт будет удачный камень, можно андервольт до -180 сделать - тишина и покой. И батарея спасибо скажет. Но грязный вечно, покрытие все сало собирает, но за то холодный.
Ответ написан
Комментировать
@ar2rsoft
PHP-developer
Два года использую acer swift 3 (i3, 8ram, 128ssd, hd620) - ни разу не было чтобы нагрелся хоть сколько нибудь ощутимо, и шум вентилятора еле слышно стало после 2 лет использования ито, если его поднять и поднести к уху. Макбук 16 в сравнении просто печка и самолет по шуму, под нагрузкой. Без нагрузки не шумит, но греется очень даже даже без продолжительной нагрузки - phpsrorm, docker и пару программ по мелочи

Но тут разница в мощности, так что думаю что чудес не бывает и мощный ноут так или иначе будет шуметь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы