Что ещё надо изучить для должности trainee/junior js?
Я использую препроцессоры для стилей, знаю нативный js, знаю реакт, использоваю уже хуки, использую редакс, практиковал контекст апи, немного практиковал апи, делал тудушки, страницы входа и регистрации, await async знаю, промисы тоже использую, что ещё надо попрактиковать, подскажите и если можно, то ссылки на какие-то крупные проекты для практики
Просто закинь во все компании свое резюме. Тебе после пришлют ТЗ, если есть нужна в разработчике уровня junior.
А узнаешь что качать из фидбеке, который тебе пришлют, но лучше напомнить HR об фидбеке.
И на последок, во всех компаниях критерии разные :)
Руководитель frontend направления, предприниматель
Я бы рекомендовал реальную практику, если чувствуешь себя уверенным. Т.е. вот с этим идти к работодателю, говорить и просить роль подмастерья. Понятное дело, что денег это особо не даст, зато под ногами будет твердая ступенька реального опыта.
Ну и в копилку проектов — HackerRank. Тут трех зайцев можно убить, и алгоритмы с языком(-ми) подтянуть, и английский и найти работодателя.
Обычно так могут сказать специалисты mid-senior уровня. Непонятно что вы вкладываете в фразу, "знаю". Потренируйте практику. Потренируйте прохождение интервью. Влейтесь в опенсорс проект и сделайте полезные коммиты. И кстати, подучите стандартные тулзы - git и что-нить с пуллреквестом,хотя бы гитхаб/какой-нить багтрекер. И конечно гугл для самостоятельного поиска крупных проектов.