Задать вопрос

Что ещё надо изучить для должности trainee/junior js?

Я использую препроцессоры для стилей, знаю нативный js, знаю реакт, использоваю уже хуки, использую редакс, практиковал контекст апи, немного практиковал апи, делал тудушки, страницы входа и регистрации, await async знаю, промисы тоже использую, что ещё надо попрактиковать, подскажите и если можно, то ссылки на какие-то крупные проекты для практики
  • Вопрос задан
  • 2167 просмотров
Подписаться 3 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
Я бы рекомендовал реальную практику, если чувствуешь себя уверенным. Т.е. вот с этим идти к работодателю, говорить и просить роль подмастерья. Понятное дело, что денег это особо не даст, зато под ногами будет твердая ступенька реального опыта.

Ну и в копилку проектов — HackerRank. Тут трех зайцев можно убить, и алгоритмы с языком(-ми) подтянуть, и английский и найти работодателя.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега IT-образование
software engineer
"знаю нативный js"
"знаю реакт"

Обычно так могут сказать специалисты mid-senior уровня. Непонятно что вы вкладываете в фразу, "знаю". Потренируйте практику. Потренируйте прохождение интервью. Влейтесь в опенсорс проект и сделайте полезные коммиты. И кстати, подучите стандартные тулзы - git и что-нить с пуллреквестом,хотя бы гитхаб/какой-нить багтрекер. И конечно гугл для самостоятельного поиска крупных проектов.
Ответ написан
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Достаточно, теперь попробуйте на эту самую должность устроиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
Wanted. Ростов-на-Дону
До 170 000 ₽
02 февр. 2025, в 00:55