@serge_kolpakov

Как вывести элементы в news.list начиная с определенного элемента?

Здравствуйте,
В шаблоне news.list выводим элементы
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem) { ?>
////
<?echo $arItem["NAME"]?>
////
<? } ?>
Нужно начать цикл не с первого элемента, а если $arItem["NAME"] равен "Москва"
Про сортировку в компоненте и всё такое знаю.
Тут задача для текущего города контактах выводить его первым.
Может кто подскажет решение>?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Aisamiery
Вам правильно подсказали, используйте result_modifier.php в папке шаблона news.list который используете.
А далее я так понимаю вам нужен сам алгоритм, можете даже просто пробежаться циклом по массиву ITEMS проставить своё поле по возрастанию от 1 до N, но в город который текущий ставите значение 0 и потом применяете просто функцию сортировки из php uasort, так у вас первым будет нужный вам город, а остальные в том порядке, какая сортировка была сделана самим компонентом
Ответ написан
Комментировать
@golddimas
используйте фильтры со сложной логикой. и то они будут корректно работать если у элемента указан один город, а не не сколько. https://dev.1c-bitrix.ru/support/forum/forum23/top...
Ответ написан
Комментировать
askunash
@askunash
Тренер Битрикс
Используйте result_modifier.php
Там перестраиваете или фильтруете свой arResult, и передаёте в шаблон уже в требуемом виде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы