serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как отключить редактор для определенных страниц в wordpress?

Добрый вечер.
Нужно отключить редактор для определенной страницы, как это сделать с помощью плагина?
5e4182c893f91825559186.png

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
y0u
@y0u
dev
function disable_wp_editor() {
    global $post;

    if ( $post->ID == 10 ) {
        remove_post_type_support('page', 'editor');
    }
}

add_action('admin_head', 'disable_wp_editor' );

Должно сработать. Если нет - надеюсь вы поняли в каком направлении копать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Полагаю, только если накодить редирект со страницы редактора на какую-то другую. Не думаю что вы найдёте плагин для этого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы