@ligisayan

Как автоматически выводить комментарии на отдельной рубрике wordpress?

Всем привет!
Есть сайт на wordpress на котором по умолчанию введено модерирование комментариев.
Вопрос: как сделать так, чтобы на отдельной рубрике было возможность автоматического вывода комментов без премодерации?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Попробуйте так, тут попробуем поиграться с опцией для этой рубрики
add_filter( 'pre_option_comment_moderation', 'wpp_auto_comment_moderation' );
	add_filter( 'pre_option_comment_whitelist', 'wpp_auto_comment_moderation' );

	function wpp_auto_comment_moderation( $option ) {

		global $post;
		$need_id = 55; #ID категории в ноторой надо разрешить автопубликацию комментариев
		
		$ids = wp_get_post_categories( $post->ID );
		if ( in_array( $need_id, $ids ) ) {
			return 0;
		} else {
			return $option;
		}
	}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы