@iXelper

Как убрать ограничение времени выполнения функции в Wordpress?

Здравствуйте, хотелось бы узнать и понять некоторые моменты.
Есть функция которая импортирует посты (свой плагин), она объемная и занимает большое количество времени.
И отсюда вытекают вопросы:
1. Какие моменты нужно учитывать при запуске объемной задачи ?
2. Как убрать ограничение ожидания выполнения функции ?
3. Как запускать функцию в фоновом режиме ? Т.е. своего рода планировщик задач. Поставил время и она сама по себе запускается))

Заранее извиняюсь за глупые вопросы :(
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
1) Вышеописанные вами
2) php лимиты в php.ini , max_execution_time, set_time_limit, memory_limit и т.п.
3) Крон
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RivalCode
в скрипте:
set_time_limit(0); 
ignore_user_abort(true);

и запускать кроном
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы