Стоит ли переходит на заочную форму обучения и идти на полноценную работу? И как работодатели относятся к заочникам?
Стоит ли просто "сидеть" в учебном заведении 4 года или лучше перейти на заочную форму обучения, чтобы работать и получать навыки и опыт, непосредственно на работе?
И как на это будут реагировать работодатели? И если я на заочке буду получать среднее-профессиональное образование(при чём в сфере ИТ. P.S. Да, у меня в городе есть такое :D), а не как обычно высшее образование?
Что вы думаете или мне же надо непосредственно у работодателя спрашивать насчёт этого?
Керим Сапаров, я вам более скажу: - в половине вопросов тут вообще смысла нет или ищутся одним-двумя ключевыми словами в поиске на первых строках выдачи.
Чужая голова - потемки, узнавайте по факту, совершенно непонятно, куда и кем вы хотите устроится, может это крупная международка с репутацией или шарашкина контора на затворках города, и даже в последней может быть начальник педант, а в первой как раз наоборот - умей, делай, зарабатывай.
Очередной идиотский вопрос, который задаётся тут через день.
Ответ: не идите, не нужна вам "вышка". Она нужна мне, она нужна тем, кто не будет просто "сидеть", а будет получать полезные знания.
Но точно не вам.
Керим Сапаров, Нет никакого "отношения работодателей" к чему бы то ни было. Есть отношение конкретных фирм/людей и оно может отличаться диаметрально. В том числе и "отношение к заочникам".
Некоторые тратят годы на туже армейку (раньше два года, сейчас 1 год), потом возвращаются и учатся.
А у Вас есть возможность окромя основной учёбы - вот на - учись. В чём проблемы? Собери группу в контакте или где ты там тусуешься, НАЙМИТЕ ПРЕПОДА ОДНОГО НА ВСЮ ГРУППУ и УЧИТЕСЬ, ИНТЕРНЕТ МАТЬ ВАШУ!!!!! Вам каждому это будет дешевле, чем нанимать каждому по преподу!
Керим Сапаров, Вы задали вопрос с одной целью - докопаться?
Когда будете писать свою работу, у Вас будет руководитель, возможно Ваш преподаватель.
Вам из всех сообщений выше сказано ясно - учись, получай образование, если будут трудности, преодолевай, обращайся сюда или к друзьям и прочее и тд и тп, либо в случае чего есть вариант - нанять группой учителя для факультатива и учится в удовольствие.
Вас что-то не устроило, Керим?