Стоит ли переходит на заочную форму обучения и идти на полноценную работу? И как работодатели относятся к заочникам?

Стоит ли просто "сидеть" в учебном заведении 4 года или лучше перейти на заочную форму обучения, чтобы работать и получать навыки и опыт, непосредственно на работе?
И как на это будут реагировать работодатели? И если я на заочке буду получать среднее-профессиональное образование(при чём в сфере ИТ. P.S. Да, у меня в городе есть такое :D), а не как обычно высшее образование?
Что вы думаете или мне же надо непосредственно у работодателя спрашивать насчёт этого?
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Решения вопроса 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Что вы думаете

думаю, что
надо непосредственно у работодателя спрашивать насчёт этого
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zoominger
@Zoominger Куратор тега IT-образование
System Integrator
Очередной идиотский вопрос, который задаётся тут через день.
Ответ: не идите, не нужна вам "вышка". Она нужна мне, она нужна тем, кто не будет просто "сидеть", а будет получать полезные знания.
Но точно не вам.
Ответ написан
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
Некоторые тратят годы на туже армейку (раньше два года, сейчас 1 год), потом возвращаются и учатся.
А у Вас есть возможность окромя основной учёбы - вот на - учись. В чём проблемы? Собери группу в контакте или где ты там тусуешься, НАЙМИТЕ ПРЕПОДА ОДНОГО НА ВСЮ ГРУППУ и УЧИТЕСЬ, ИНТЕРНЕТ МАТЬ ВАШУ!!!!! Вам каждому это будет дешевле, чем нанимать каждому по преподу!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
22 нояб. 2024, в 00:55
500 руб./за проект