@Suil

Как создать или выбрать конструктор PDF документов?

Нужна программа или сервис, либо способ разработки.
С помощью которой, через форму можно вводить данные, которые подставляются в шаблон.
То есть, пользователь заполняет форму (например ФИО, ИНН), нажимает скачать. На выходе пдф документ с заполненными данными (например договор).
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Adamos
@Adamos
Например, вы храните этот договор в виде сверстанного HTML, подставляете в него на место заранее вставленных маркеров нужную информацию, а потом применяете любой конвертер HTML -> PDF (mPDF, например).
Причем, например, нагуглить эту информацию элементарно, самым тупым запросом типа "РНР сгенерировать договор PDF", например.
Ответ написан
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Не нужно никаких программ. Это редактируемый+pdf. Например, zp_bio.pdf.
Ответ написан
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
Если брать именно 1с, то она давно позволяет сохранять в PDF.
ТабДок.Записать("C:\My Documents\Таблица2.pdf");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы