Ваш вопрос к Devops не относятся ну совсем никак. И без девопса были и есть тренинги, процессы ревью, борьба с техдолгом, саморазвитие и хорошие отношения в коллективе
Это обычные вопросы на любом собеседовании, к девопсу имеющие очень опосредованное отношение - но это хорошие вопросы
я согласен с
Пума Тайланд что это вы должны задать работодателю вопросы как обстоят дела в области в которой вы считаете себя компетентным(или пытаетесь быть компетентным)
По области devops всегда можно спросить какие процессы уже автоматизированы (билд, тестирование, доставка, мониторинг, операции, etc.), какими инструментами, почему выбраны именно эти инструменты, насколько сильная будет поддержка(вы же джун судя по подписи) от команды в их изучении. Спрашивайте то что вам близко по уже имеющимся знаниям, чтобы не походить на "я спросил потому что мне на тостере так ответили" - чтобы сравнивать с уже имеющимся у вас опытом.
А общие вопросы - их и надо задавать работодателю, независимо от области в которой происходит ваша рабочая активность