Установить службу каталогов на ОС «Linux» и создать на нём лес. Не разбираюсь в линуксе. Кто-то сможет помочь?
У меня курсач на тему "СРАВНЕНИЕ СЛУЖБ КАТАЛОГОВ В ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ WINDOWS И LINUX" на линуксе я установил Active Directory и создал домен. Теперь тоже самое нужно сделать на линуксе. Установить какой-то аналог AD и создать лес. Помогите,пожалуйста...
Maksim4ik_Benzin4ik, ну да, бывает... И в жизни часто потом так. Я вот учился, терпеть не мог гидравлику и это вот всё - нет, достался диплом связанный с гидравликой, датчиками, и мутными расчётами... Потом первая работа связана с БД, обработкой и т.д. - а я их тоже весьма не любил. Пришлось автоматизировать всю рутину, писать программы и скрипты, это было интересно, и в то же время решало задачи по работе. Потом вторая работа - напрямую плотно связанная с компьютерными сетями - а я в них ну вот был практически ноль - пришлось вникать, изучать, и даже понравилось. На этой же работе (да, с 2005 года не изменилась, кстати) пришлось более плотно изучить устройство компьютеров и сопутствующих устройств, и заняться их ремонтом, втянулся, и теперь я с ними не на "вы" и даже не на "ты", а на "** твою мать". Короче, именно институт/университет даёт эту способность и этот навык - изучить самому то, что не знал ранее, и вполне успешно решать новые задачи.