Есть ли постоянный backup локальной машины с облаком?
У меня Mac OS и использую Time Capsule для бэкапов локальной машины. Однако, есть некоторые страхи, что одномоментно грохнется и то и то. Поэтому ищу варианты, как можно сделать постоянное backup с каким-то облаком. Идеально, если поставить какой-то софт и заплатить, чтобы за хранение отвечали те, кто на этом специализируются.
Может ли кто-то поделиться опытом, если таковой имеется? Объём hdd - около 500Гб.
Яндекс.Диск и всё такое - не катят. Хочу хранение всей системы, а не отдельных файлов.
P.S. Я так понимаю что теоретически что-то подобное есть, но вопрос встанет с восстановлением системы из какого-то черти пойми какого хранилища.
Систему нет особого смысла хранить в облаке, бэкап системы нужен локально - из облака его долго скачивать.
Если все же хранить в облаке - то должен быть и локальный бэкап.
Ну а вообще, система бэкапирования хранит где-то файлы бэкапов. Сделайте так, чтобы хранила в таком месте (диске/каталоге/точке монтирования), которое синхронизируется с облаком
Ну а вообще, система бэкапирования хранит где-то файлы бэкапов. Сделайте так, чтобы хранила в таком месте (диске/каталоге/точке монтирования), которое синхронизируется с облаком
mureevms, я здесь чтобы получить ответ, а не спорить. Но ваше предложение - костыль. А вы - балбес. Потому что в описании сказано, что я не ищу кастомных решений.