Будет ли работать старая видюха palit gtx 550 ti на новой материнке MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon?
Вобщем проблема, собрал новый ПК, но на видюху денег не хватило.
У друга есть ненужная видюха Palit GTX 550 ti, ей лет 7 но работает нормально.
Думаю пока подкоплю деньжат на новую видео карту, перебиться этой.
Вот из чего собрал свой новый ПК - MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon, i7 9700. Блок питания GIGABYTE GP-G750H 750W ATX Gold.
Вобщем вопрос. Смогу ли я использовать старую Palit GTX 550 ti вместе с тем что я купил?
Не может ли старая видюха как то навредить моему новому железу?
На моей новой материнки слоты PCI-E 3.0, а на видюхе PCI-E 2.1 x16.
Также, на блоке питания есть слоты 6+2, а на видюхе для подключения питания порт 6пин
так у вас и на процессор денег не хватило. В десктопном (не HEDT) сегменте у Intel есть только один процессор - i9 9900K/KS. Всё остальное - отбраковки разной степени брака.
Да, будет работать, т.к. разъемы одинаковые. Но смысла не вижу покупать столь дорогие комплектующие, чтобы их не использовать во всю мощь, потому что денег не хватило, лучше бы подкопили и купили бы сразу все, и наслаждались бы. А так производительность вашего ПК упрется в мощность видеокарты. А так все нормально будет работать, можете ставить
Уже заменил на RTX2060 super =) так что всё гоняет =))))
По началу были артефакты в некоторых приложухах, но благо пару обновлений нвидиа выпустила, и теперь всё как по маслу