Starcraft II переполнение видеопамяти при запуске игры?
Установил и запускаю Battle.net и Starcraft II через PortWine 8.0, во время запуска игры появляется на 2-5 секунд стартовый экран игры с темными квадратиками за место текста и после выкидывает на рабочий стол с ошибкой "Видеопамять вашей системы переполнена. Закройте другие приложения или перезагрузите компьютер. Если проблема не исчезнет, обратитесь к странице технической поддержки по адресу <адрес>" как справиться с этой проблемой?
P.S. Сижу на Linux Mint 18.1, на винде 10 все работало нормально
что это за херня - portwine ? впервые слышу, какой-то невнятный сайт в стиле bolgenOS
и я бы пароли на твоем месте поменял, после установки таких штук....
Там тех.поддержка на форуме в одной теме написала, что помогать будут только юзерам которые сидят на официально поддерживаемых ОС(Windows и Mac OS). Линуксоиды идут лесом
Запускать ск2 надо через файл запуска игры, а не через батлнет клиент. И да... запускать стоит через нормальный вайн.
Тем не менее могут быть странные проблемы из-за которых в онлайне могу забанить на время. Поэтому всё-таки стоит в ск2 играть на поддерживаемых производителем системах.
близовские игрушки всегда работали под линуксом
проблемы с банами были из-за того, что их досили чайниками и прочим iot трешем и они как-то специфично это все банили, что под раздачу попадали linux юзеры
rionnagel, ок сорри, я может не в курсе, просто читаю linuxgaming на reddit и проходил компанию за людишек, когда ее начали раздавать бесплатно ( еще не было dxvk )
но тема с банами это временная фигня, 2 месяца назад был пик и вроде нытье сошло на нет
planc, ну буквально неделю назад меня забанили. Я 2 раза аркада кастомки играть пытался и у меня игра скрашилась. fedora core 30, иксы, i3wm и обычный вайн. Рейтинг и приглашения могу без проблем, без крашей.