Всем привет.
Вывожу записи с пагинацией на статической странице (page) - все работает. Вывожу на произвольном типе записей - работает только тогда, когда 'rewrite' = false (в register_post_type). То есть, когда в урле index.php/page/4?post_type=postname
Как ее заставить работать? Наверняка же можно сделать так, чтобы кастомный тип дублировал свойства стандартных страниц page. Или что-то в этом духе. В чем проблема может быть?
ЗЫ:
Короче, решил я снова запихнуть все в статические страницы. У меня получилась следующая иерархия. На основе родительских страниц.
То есть "игры" - это служебная страница, которая там только для слага в URL и хлебных крошек. На деле она перенаправляет на раздел "Игры" (/games).
"Похожие игры" - ее дочерняя страница, а все остальные - дочерние от нее.
Получился URL site.ru/games/related/game-name - что и было необходимо. При этом все страницы генерятся автоматически и их можно редактировать по отдельности. Замечательно.
Но помимо "похожих игр" есть еще "новости по теме" и "связанные публикации", которые мне в таком случае придется тоже свалить в статические страницы вместе со всеми сопутствующими "родителями". А это уже мусорка будет. Вот почему я хочу создать отдельный тип записи для каждого "архива" (назовем его так).
Теперь я сохраню свои "костыли" и попробую сделать это с кодом Владимира, который должен наладить пагинацию на single-страницах. Может чего и получится....