История:
Вот уже пол года активно погружаюсь в мир дизайна.
Все началось с презентации. Мне надо было красиво оформить презентацию, я загорелся этой идеей и несколько дней читал разные статьи, пытался сделать ее “идеальной”. Такая работа мне чертовски понравилась. Со временем я начал создавать листовки для себя и друзей, это было моим хобби. Дизайн начал все больше меня затягивать, и в итоге я попробовал свои силы в логотипах, типографике, ретуши фото, графическом дизайне и даже дизайне футболок. Но больше всего я загорелся веб дизайном.
Я не заканчивал никаких курсов дизайна, у меня нет никаких “дипломов”, но в этой сфере чувствую себя очень уверенно.
Сейчас у меня за плечами около девяти макетов сайтов, но все они некоммерческие.
Мое портфолио: тут
Недавно я решил, что пришло время моему увлечению перерасти в профессию. И мне
нужны советы.
1. Прошу оценить мое портфолио и назвать примерную цену для моего лендинга и полноценного сайта. (У меня были заказы только на листовки, баннеры и прочее, но с ценами на веб дизайн я знаком очень приблизительно)
2. Посоветуйте мне как лучше находить заказчиков. Мои идеи: фриланс биржи (можете посоветовать лучшую), классические доски объявлений, пробовать устроится на удаленную работу в студию, предлагать редизайн владельцам плохих сайтов.
3. Как лучше находить верстальщиков?
Буду очень благодарен за ответ. Кстати, если у вас есть для меня работа или вы верстальщик готовый работать со мной, пишите тоже.