@Legal2019
Всё в имени моём... и радость и печаль...

Что делаю не так?

Подскажите пожалуйста, что не так делаю?
По идее должно быть так:
Если страница с ID 460, то запускается шаблон template-parts/content-page-460,
а если страница с ID 469, то запускается шаблон template-parts/content-page-469.
Но я не могу понять почему не выводится шаблон при заходе на страницу с ID 469?

<?php if ( is_page(460) ) :
        get_template_part( 'template-parts/content-page-460', get_post_format() );
           elseif ( is_page(469) ):
        get_template_part( 'template-parts/content-page-469', get_post_format() );
?>
<?php endif; ?>


Поправка:
Заходит на ID 460 нормально и запускается шаблон template-parts/content-page-460, но почему-то заходя на ID 469, то НЕ запускается шаблон template-parts/content-page-469.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@Legal2019 Автор вопроса
Всё в имени моём... и радость и печаль...
Всем спасибо за участие.
Сам дурак ))
Единственный шаблон лежал в папке 'template-parts/content-page-***', а все остальные — 'template-parts/content/content-page-***'
…а я два дня голову ломал над тем почему не пашет ничего ))))
P.S. «отдыхать нужно иногда )))»
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mahmudchon
@mahmudchon
Думаю тут должен быть elseif, потому что есть условие.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы