Не работает AJAX плагина «Search & Filter» в поиске для custom_post_types в Wordpress?

Доброго времени суток. Есть кастомный тип записи.
Есть страница для его вывода, на которой есть поиск, этот поиск не работает и не могу понять в чем причина.

Вот страница вывода записей -
<?php
    /* Template name: Товары */
	/* Template part for displaying posts */
?>

<?php get_header(); ?>

<!--Sell Section-->
<section class="search__section">
        <?php get_sidebar() ?>
    <div class="search__block">
        <?php echo do_shortcode( '[searchandfilter id="23" show="results"]' ); ?>
    </div>
</section>

<?php get_footer(); ?>


Вот страница результатов -
<?php
    /* Template name: Результаты */
	/* Template part for displaying posts */
?>

<?php

$count_items = -1;

if ($query->have_posts()) {
    ?>
		<br>
			<span>Найдено <?php echo $query->found_posts; ?> товара (товаров)</span><br>
			<!--
				<span><?php echo $query->query['paged']; ?> из <?php echo $query->max_num_pages; ?><br></span>
			-->

		<div class="pagination"><?php next_posts_link('', $query->max_num_pages); ?></div>
		<div class="nav-next"><?php previous_posts_link(''); ?></div>
			<?php

                if (function_exists('wp_pagenavi')) {
                    echo "<br>";
                    wp_pagenavi(array( 'query' => $query ));
                } ?>
	</div>
	<?php
        while ($query->have_posts()) {
            $query->the_post(); ?>

			<div class="search__block-item">
				<img src="<?php the_field('image'); ?>" alt="image">
				<a href="<?php the_permalink(); ?>"><span><?php the_title(); ?></span></a>
				<span><?php the_field('price'); ?> &#x20bd;</span>
				</div>
			<?php
        } ?>

	<span class="page__count">Страница <?php echo $query->query['paged']; ?> из <?php echo $query->max_num_pages; ?></span><br>

	<div class="pagination">
			<div class="nav-previous"><?php next_posts_link('', $query->max_num_pages); ?></div>
			<div class="nav-next"><?php previous_posts_link(''); ?></div>
			<?php
                /* example code for using the wp_pagenavi plugin */
                if (function_exists('wp_pagenavi')) {
                    echo "<br>";
                    wp_pagenavi(array( 'query' => $query ));
                } ?>
</div>
	<?php
} else {
    echo "</br> Результатов не найдено :(";
}
?>

</div>


Сами записи выводятся, пагинация работает, так же работает отдельный поиск через <?php echo get_search_query() ?> на главной странице, а этот - не работает.

5d9d879f31c27857111591.png
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
@zordq Автор вопроса
Я идиот, забыл про wp_head().

Мой Вам совет, не забывайте про wp_head()!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Не работает AJAX

А что по этому поводу говорит консоль. И инструменты разработчика.
Как правило, для AJAX , причину ошибки легко отследить там
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы