DVORYAN
@DVORYAN
Разработка и управление проектами

Как сделать большой логотип сайта в визуальных закладках для всех браузеров?

Хочу сделать логотип сайта для визуальных закладок, чтоб работало во всех барузерах.

Для своих закладок, Яндекс предлагает вот такое решение api.yandex.ru/tableau/doc но оно работает только для Яндекс браузера и других, где установлены Яндекс закладки.

5504f04947a9.jpg
На картинке можно видеть, у некоторых сайтов отображаются логотипы, а других favicon.ico у моих тоже favicon.ico

В коде есть:
<meta property="og:image" content="/images/logo.png" />
<link rel="image_src" href="/images/logo.png" /> 
<link rel="icon" href="/images/logo.png" type="image/png" />
<link rel="apple-touch-icon" href="/images/logo.png" type="image/png" />

Но увы, Визуальные закладки от Яндекс в Chrome и Яндекс Браузер всё равно отображают favicon.ico
  • Вопрос задан
  • 14551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MonkAlbino
@MonkAlbino
Фронтенд разработчик
Не совсем понятно что вы хотите.
Есть продукты Яндекса: Визуальные закладки и Яндекс.Браузер. В них есть функция "Табло", где можно размещать виджеты для сайтов. По вашей ссылке описано как правильно сделать виджет для Табло. В ином случае будет использован favicon и часть адреса.
Есть продукты не Яндекса, которые для разных браузеров позволяют делать нечто похожее: большими иконками отображать сайты. Для каждого конкретного случая, если это возможно, надо делать своё решение, как придумано авторами этих расширений. Вряд ли они поддерживают точно такое же API как у Яндекса.
Ответ написан
@ifossa
Для старых версий оперы можно сделать так
Ответ написан
Комментировать
@dolgicky
Если я Вас правильно понял, Вам нужны визуальные закладки, которые будут работать во всех браузерах, то посмотрите вот это
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы