автоматизированная система продажи билетов можно на юии2 писать?
или лучше не стоит?
и кто нибудь писал подобное?
Я просто боюсь потратить неск месяцев и потом понять что пошёл не тем путём)
отказываться не от чего, это диплом плюс, по совместительству, бессрочный заказ на работе, на которой мне всё равно делать нечего, потому что я эникейщик в театре.. может посоветуете выучиться в нормальном заведении и нормальную работу найти?
именно так. Потому что правильного пути нет. Ты либо берешься, разбираешься и делаешь, либо отказываешься. 100500% что после первого релиза ты перепишешь все с нуля и сделаешь по другому.
Артем Воронов, ну понятно, непонятно только почему мне пишут (в соседнем вопросе) "Yii еще даже кто-то использует для новых проектов...." . я было полумал что фигнёй занимаюсь
Делай на том, на чем умеешь. Если есть сомнения значит, ты подсознательно понимаешь что если будешь делать на том чем умеешь скорее всего не совсем правильно.
Отсюда у тебя есть 2 варианта
1) Пробовать делать на том что не знаешь но подозреваешь что правильно будет. Попутно разбираясь в новых для тебя технологиях.
2) Отказаться
Если ты будешь делать на новых для тебя технологиях то скорее всего сделаешь далеко не качественно, так как нужен опыт и набивание шишек. У заказчика возникнут вполне адекватные вопросы скорее всего по продукту.
Советую действительно отказаться, но начать изучать те технологии которые бы в этом случае были бы верным решением и попробовать самому для себя реализовать данное задание от заказчика. Полностью его проработав и вылизав. Так ты в следующий подобный раз сможешь браться за работу.
Выбери то, что ты хорошо знаешь. Или на крайний случай то в чем ты сможешь легко разобраться.
Знаешь юи? Делай на нем и не парься.
Я знаю django, я бы на нем стал делать. Но это не значит, что ты должен все бросить и делать на django или еще на чем.
ничего не мешает использовать подходы Симфони в Юии2, но стоит учесть
Я просто боюсь потратить неск месяцев и потом понять что пошёл не тем путём
это на Юии2, а вот если он будет писать на Симфони этот момент может наступить уже через неделю если не разберется, а может через год когда будет описывать "миллионный" созданный класс)))))))))