Предлагать ли начинающему фрилансеру свои услуги сразу нескольким заказчикам?

Предлагать ли начинающему фрилансеру свои услуги сразу нескольким заказчикам(5-10)?
Ведь,так существенно увеличивается шанс получить задание , но так есть шанс что вас возьмут не в один проект(я знаю это редкость) и тогда что делать, если время ограничено.
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 3
@Stalinko Куратор тега Фриланс
PHP'шник и фрилансер до мозга костей
Предлагать однозначно.

есть шанс что вас возьмут не в один проект(я знаю это редкость) и тогда что делать, если время ограничено.

Предложить не значит, что вы уже обязываетесь сделать работу.
Если времени на всех не хватает, то просто отказываетесь и всё. Говорите, что сейчас заняты на другом проекте. Абсолютно нормальная практика для работающих людей.
Ответ написан
Комментировать
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Конечно, предлагать.
Шансы начинающего фрилансера получить заказ исчезающе низки, чем больше разошлёте, тем больше повышается шанс.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если вы заданетесь такими вопросами то вам никогда не дадут кучу заданий, и вы боитесь сферического коня в вакууме
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fred-design
@fred-design
web design, UI design, branding
Однозначно, и чем больше предлагать тем лучше.
Тогда вы будете видеть интересуются ли вами люди или нет, а тогда уже сами сможете отсортировать или по заказам или по заказчикам (более интересные выбрать)
Можно будет отобрать понравившийся заказы, а остальные если сильно будут хотеть, просто поднимаете цену 2х допустим, или переносите по дедлайнам дальше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы