Добрый день!
Есть наушники HyperX Cloud II на USB, всё в них устраивает, но качество звука с встроенной звуковой карты можно улучшить, я считаю. Звуковых карт с USB портом не существует, как я понимаю (мне не попадались). Получается нужно купить звуковую карту, любую, внешнюю\внутреннюю и переходник с USB на 3,5mm хотя таких я тоже не видел, только наоборот с 3,5mm на USB, но в Китае думаю всё есть. Поменять наушники на 3,5mm и купить звуковуху. Либо плюнуть и оставить как есть... Либо... Вот в этом и вопрос к вам господа, как бы вы поступили?
Если наушники подключаются через usb, то в них уже встроенная звуковая карта, в этой модели она вроде-бы на пульте управления находится, так что не получится. Только если подключать только через 3.5 мм
Усилитель и пульт управления есть. Отрезать можно... Тем более он сам отсоеденяется от наушников идет полметра кабеля с 3,4 - 4 контакта на конце... Но тогда не будет пульта управления :(
Если вы надеетесь, что увеличите качество звука путем установки более дорогой карты, у меня для вас плохие новости.
Звуковые карты саунд-продюсеры и подобные им покупают в случае, когда нужен аудио-интерфейс, или же когда нужен виртуал-аналоговый процессор, и самое частое - уменьшение задержек без использования тупого Asio4all
P.S. Для каких целей вам это, зачем вам улучшение звука, вы сводите или мастерите аудио?
IT_S_M, Единственный вариант решения вашей проблемы - отрезать провод до USB карты и припаять 4 pin Jack. После чего сможете пользоваться наушниками с любой аудиокартой
Антон, Усилитель и пульт управления есть это 2 в 1.. Отрезать можно... Тем более он сам отсоеденяется от наушников идет полметра кабеля с 3,4 - 4 контакта на конце... Но тогда не будет пульта управления :(
Антон, Цель одна использовать хорошую удобную гарнитуру с максимальной эффективностью. Встроенная звуковая карта не раскрывает весь потенциал динамиков.
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Модуль, который в ваших наушниках подключается к компьютеру по USB - это и есть звуковая карта. Встроенная звуковая карта компьютера при таком подключении не используется.
Звуковых карт с USB-выходом никто не делает, поскольку смысла в этом нет.
У вас в комплекте наушников должен быть переходник на два стандартных 3.5мм джека (один с зелёными, другой с красными полосками). Этим переходником вы можете подключить наушники к любой звуковой карте. Естественно, родная USB-звуковая карта с фирменным управлением при этом использоваться не будет.
Rsa97, Это для подключения к смартфону полметра кабеля от наушников c 3,5 mm - 4 контакта втыкается в пульт управления (он же как я понимаю усилитель). Можно конечно купить удлинитель\разветвитель с 3,5 - 4 контакта на два 3,5 аудио и микрофон. Но тогда пульта управления не будет...
USB порт вы имеете ввиду? Это не имеет смысла USB порт может быть и входом и выходом. По вашей логике наушники с USB на конце за 400 рублей имеют встроенную звуковую карту?
По вашей логике наушники с USB на конце за 400 рублей имеют встроенную звуковую карту?
Именно так.
Цена звуковой карты в зависимости от исполнения колеблется в районе от 10центов до 10тыс долларов.
USB порт вы имеете ввиду? Это не имеет смысла USB порт может быть и входом и выходом.
USB это протокол передачи данных, и порт для подключения устройств работающих по этому протоколу. Он не умеет работать с аналоговым сигналом, только данные.
А звуковая карта нужна чтобы данные превратить в аналоговый сигнал.