Главные вопросы, которые я бы задал себе, это:
1. Увеличит ли наличие такого сайта количество новых посетителей гостиницы?
2. Будет ли наличие такого сайта ключевым аргументом, чтобы в следующий раз посетитель остановился именно в этой гостинице?
Не знаю как обстоят дела конкретно у вас, но лично я не представляю сценария, при котором наличие подобного сайта будет решающим фактором выбора гостиницы и сможет нивелировать прочие пункты, влияющие на впечатление посетителей. То есть по сути это пустая трата денег и времени на то, что фактически никак не поможет бизнесу конвертировать данные затраты в дополнительную прибыль. Опять же, это мой обывательский взгляд на вещи, может я не прав)
P.S. ну и не стоит забывать что сейчас 2019 год и люди уже давно знают умеют и привыкли искать все что им нужно на сайтах, которые они знают. На крайний случай это решается одним поисковым запросов в гугле формата "p1 в p2", где p1 - то что ищем(рестораны, достопримечательности и тд), а p2 - город.
P.P.S. Почти в любом городе уже есть сайт/мобильное приложение - городской портал, в котором собрано все то, что вы хотите разместить на своем сайте и даже больше. Поэтому можно просто распечатать карточки со ссылкой на этот сайт/портал с пометкой, что на этом сайте можно узнать и найти все что интересует, и в каждом номере гостиницы оставить по одной такой карточке.