Привет!
У меня MBA 18 на 8gb, юзаю сафари как основной браузер. Заметил, что работая в гугл почте, жрет очень много ОЗУ, дико греется (70 градусов) и подлагивает. И такие приколы встречаются только при работе с гугл почтой и LinkedIn
Вопрос - у всех ли сервисы гугл жрут дохера ОЗУ так, что мак подлагивает, или только у меня?
P.S. про chrome вообще молчу - как только открываю его, процессор ниже 60 градусов не падает.
Да, Google Chrome, Google Mail (независимо от браузера) и еще много сервисов Google (Firebase, Tagmanager и тд) жрут память как не в себя. У меня 16GB, но я все равно пользуюсь Safari. Gmail терплю в нем, ибо почтовые клиенты не люблю, не приживаются они у меня.
И очень зря, я стандартное приложение mail полюбил и даже другие не приживаются (тот же всеми хваленный spark), стандартного более чем достаточно, тем более что можно делать пометки на скринах прям в теле письма что очень удобно при ответах заказчикам, так как не нужно качать, править, прикреплять обратно и тд (в случае с gmail).
lamer350, зря - не зря в данном случае штука весьма субъективная. Перепробовал Airmail, Spark, Postbox, Polymail, и конечно же - Apple Mail. Он есть, настроен, и иногда используется. Но 99% задач по работе с email я делаю в веб-версии Gmail. Не потому, что она лучше всех, а потому что для моих конкретных задач ее более чем достаточно, она привычна и понятна. Вам, очевидно, нет.
Игорь Воротнёв, Все советы в интернете субъективны, мне казалось это весьма очевидно же! Вы реагируете на любые сообщения слишком импульсивно) На то и создавался gmail, таких как вы миллионы, я же не уговариваю вас слезать с "иглы", можете хоть на туалетной бумаге email отправлять, по сути то всем насрать.
Все советы в интернете субъективны, мне казалось это весьма очевидно же!
Так а какой вам смысл тогда был вообще комментировать?
Вы реагируете на любые сообщения слишком импульсивно)
Вам показалось. На большую часть комментариев я вообще не реагирую. А когда "маю час, маю натхнення" - с удовольствием поучаствую в каком-нибудь срачике, по-старинке :)
по сути то всем насрать.
Совершенно верно! Так еще раз, какой вам смысл был вообще комментировать? :)