RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как подключить стили в WordPress с GET запросом?

Написал такой код, для сжатия CSS:
$file_css = [
        'default',
        'content',
        'modules',
        'woocommerce',
        'mobile',
        '../../../plugins/contact-form-7/includes/css/styles',
        '../plugins/owlcarousel/css/owl.carousel.min'
    ];
    $file_css = implode(',', $file_css);
    wp_enqueue_style( 'GeneralStyle', '/wp-content/themes/rstheme/compress.php?type=css&files='.$file_css.'');


Пытаюсь добавить по правилам WP вместо желаемого результата выводит только это:
<link rel='stylesheet' id='GeneralStyle-css'  href='https://site.ru/wp-content/themes/rstheme/compress.php'  media='all' />


Он как будто удаляет весь GET запрос и не дает добавить так как это мне нужно..

Если подключать не по правилам WP то все работает..
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
RGameShow
@RGameShow Автор вопроса
В поисках ответов на глупые вопросы
Ошибка была в коде, где я удалял версии скриптов...

add_filter( 'script_loader_src', '_remove_script_version' );
add_filter( 'style_loader_src', '_remove_script_version' );
function _remove_script_version( $src ){
    $parts = explode( '?', $src );
    return $parts[0];
}


Исправил на следующий код:
add_filter( 'script_loader_src', '_remove_script_version' );
add_filter( 'style_loader_src', '_remove_script_version' );
function _remove_script_version( $src ){
    $parts = explode( 'ver', $src );
    return $parts[0];
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimasmagadan
@dimasmagadan
1. конкатенация стилей не нужна, если у вас http/2
2. по стандартам WP будет что-то такое
wp_enqueue_script( 'script-name', get_template_directory_uri() . '/compress.php?type=css&files=' . $file_css, array() );
3. если параметры с запроса удаляются, смотрите, то за фильтры у вас висят, какие плагину установлены. вполне возможно, что это делает тема/какие-то плагины оптимизации
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы