Почему после сброса BIOS компьютер циклически перезагружается?
Надо было переустановить Windows. Захожу в BIOS, а там пароль. Я не знаю пароль.
Сделал сброс путем вытаскивания батереи на материнской плате. После чего получил "cmos error".
Зашёл в BIOS, поставил дату время, сделал load optimization. Сохраняю, выхожу. Комп циклически перезагружается: доходит до надписи GeFore 9400GT VGA BIOS, и перезагрузка.
Убрал одну планку памяти, потом другую, поменял местами. Вообще убрал обе планки черный экран. Результата нет.
Убрал видеокарту, подключил встроенную, результата нет. Подключил другой жесткий диск, пробавал без ЖД. Убрал все переферийные устройства, результата нет.
atambalasi, ужос...
Тебе написали "ответ" с наводящим вопросом - 15432 , ты отвечал именно на него, но вместо "комментария" к тому "ответу", ты написал свой "ответ" на собственный вопрос. В итоге автор того вопроса не узнает, что ты ему ответил, потому что ты ответил себе!
atambalasi, могу задать ответный вопрос - почему на русскоязычных форумах, приходящие юзеры позволяют себе писать наплевав на хотя бы минимальные правила и нормы русского языка, игнорируя правила ресурсов, на которых пишут и так далее? Да, ладно правила языка, вроде текст понятен и понятно, что пишет не совсем русский, можно бы и простить, но когда этот юзер после указания на ошибку начинает артачится или "вы...бны"-тся - хочется отнюдь не помогать.
Поставил IDE Channel 2 Master. Вообщем нашел надписиь Sata в одном месте Integrated Peripherals => OnChip IDEDEvices *** On-chip Serial ATA Settings **** SATA Controller поставил SATA Only. Другие опции Combined Mode Enhanced Mode .
Дмитрий Шицков, Настройках HDD поставил Jet Flesh 8gb Boot priority 1 место поставил HDD конфигах юсб загрузка флешку поставил as HDD (другой мод FDD). Не загружается. Без ЖД тоже попробовал через флешку толку ноль.