Почему не могу смотреть трансляцию на твиче даже в качестве 160?
В качестве 160 видны только пиксели, постояно сбрасывает трансяция на 160, и там грузится по одному кадру, каждые 5 сек зависание на час, при том на ютубе спокойно на 1080 hd качестве могу смотреть видео, как так получается вообще не пойму?
связь прямая, скорость то есть, сервер не перегружен, или только у меня одного в этом мире, ни где да же близко не нагуглил похожих проблем, максимум на что люди жалуются что так же не могут в 1080 качестве смотреть, а это в раз 64-100 круче, но у меня. Скорость интета от 20 Мбит, но на твиче скорость 10-30кбайт, даже мерил вручную, обычно в вечернее время, в ночное, утренние скорость норм.
Нет никакой скорости интернета!!!!! Интернет это сеть и никакой скорости у него нет! Есть скорость между узлами сети интернет!
Между разными узлами будет разная скорость, она зависит от множества причин -
Тариф провайдера - на сколько ограничивает провайдер вашу скорость.
Возможности вашего оборудования.
Маршрут до нужного узла.
Пропускная способность участков сети по маршруту.
Настройки маршрутизаторов по маршруту.
Возможности сервера к которому вы обращаетесь и нагрузка на него.
У твича и у ютуба разные серверы, расположенные в разных местах, маршруты до них будут разные.
Кроме того, все крупные ресурсы используют CDN сети - в итоге вы не знаете с каким именно сервером ютуба или твича вы будете работать в данный момент времени- это решает CDN.
Скорость интета от 20 Мбит, но на твиче скорость 10-30кбайт
Вы до куда измеряли скорость вот в чем вопрос?
До своего роутера? До оборудования провайдера? До датацентра где расположен сервер твича?
Это все разные скорости!
Например у меня оптика до дома от Ростелекома, тариф в интернет - 200мегабит/с
В итоге скорость по локальной сети ростелекома у меня достигает 400мегабит/с
Скорость доступа к ближайшим датацентрам и сетям других провайдеров до 200мегабит/с
Скорость доступа к ближайшим серверам расположенных в моем регионе - до 100мегабит/с
А все остальное зависит от сервера- до некоторых серверов расположенных например в Германии 50-70мегабит/с, а до серверов в южной америке бывает и 100килобит/с.
Если web rtc отключен - включить
Или наоборот
Можно потестить с vpn
Можно позвонить провайдеру ( мне помогли с серверами blizzard)
Можно отключить блокировщик рекламы
С Ютубом. На крупных провайдерах они выставляют кэширующие сервера. оэтому в большинстве случаев популярный контент отдается по "локальной" сети провайдера.
Твитч. Сервера в европе и далее - вангую что ваш провайдер (или провайдер выше, промежуточный) урезает скорость соединения с "внешними" сетями. Читай сеть рф - всё хорошо, за пределами - режем скорость.
была такая телега с ростелекомом, у людей с урала